何潤東驚傳練拳打到「手腕骨折」! 為了《翻牆》堅持開刀後不住院

何潤東上月27日才被記者直擊現身健身房運動,當時的他恢復昔日肌肉猛男模樣,體重還飆升到人生巔峰的79公斤,不料隔天(28日)就驚傳他在對著沙包練拳時,造成右手腕骨折,三根骨頭受傷,其中一根還斷掉,必須開刀接回,正等近日手消腫後安排開刀。至於原本下週就即將大陸拍的兩部戲,經紀人表示,已跟劇組討論過,會先拍文戲、暫時避開打鬥武戲。

▲何潤東手腕骨折。(取材臉書)

經紀人表示,醫生研判他的右手至少一個月不能動,要完全康復則至少需要兩個月。原本醫生要他開刀後住院兩天觀察、方便換藥,但他竟然跟醫生說不要住院,因為他覺得把TVBS《翻牆的記憶》後製剪接好比較重要,因此還打算開完刀後繼續進剪接室工作,希望在赴大陸拍戲前完成所有後製。

更誇張的是,他原本為了新戲角色需求必須練更壯,設定目標要再壯3公斤、手臂再粗一圈,但右手受傷後,他竟然繼續到健身房健身,只是健身動作會避開右手。

天生樂觀的他,雖然受傷讓身邊的親友擔心,但頗能自娛娛人,他在1日勞動節時還在臉書po了手包紮照,寫著:「就算手瘸了也要向所有辛苦的勞動者致敬。此刻我將化身為招財貓祝你們財源滾滾!」

(中時 )

相關文章

分享