張鈞甯「抹胸漸層禮服」噴仙氣 網爆竟是好萊塢女星山寨貨!

張鈞甯、張翰主演的新戲《溫暖的弦》日前播出,張鈞甯更是被讚演技、顏值兼具,俊男美女搭配加上虐心劇情,讓討論度居高不下,其中張鈞甯在戲中身穿抹胸紫色漸層禮服,引發熱議還登上微博熱搜第一,不過卻被眼尖網友發現,禮服是山寨貨。

▲張鈞甯紫色漸層禮服美翻,但卻被眼尖網友發現,與莉莉柯林斯2014年穿過的禮服極為相似。(圖/達志影像(右)、取材自張鈞甯工作室微博)

張鈞甯在劇中身穿抹胸紫色漸層長禮服,美翻噴仙氣,還登上微博熱搜第一,引發討論卻也被眼尖網友發現,張鈞甯的禮服和Elie Saab 2014春夏高訂系列禮服很相似,好萊塢女星莉莉柯林斯(Lily Collins)就曾穿這套禮服出席羅馬國際電影節。

儘管兩套禮服極為相似,但仔細觀察剪裁、渲染精緻度都不同,而張鈞甯劇中的禮服應為劇組提供,她可能不知情誤穿,不過張鈞甯仍獲得網友力挺,穿起來很美、氣質爆表,根本仙女下凡。

(中時電子報)

相關文章

分享