留假資料試駕「60萬賓士」!女子油門一踩…竟人間蒸發

美國堪薩斯一間汽車銷售店日前爆出提供車輛客人試駕,卻反遭對方直接開走一去不復返的離譜事件,讓店員傻眼的表示,開業20年來從沒見過這種事。

▲女子把車開走之後就沒回來(翻攝fox4kc.com)

綜合外媒報導,汽車銷售員卡斯塔涅達(Raymond Castaneda)表示,這名女竊賊在上個月19號到店裡來,表示想要試駕一輛2007年的賓士S550,但他卻萬萬沒想到,對方竟是個偷車賊。

卡斯塔涅達指出,由於對方相當有禮貌,言談又很得體,就像是個一般的買車民眾,因此他按照公司程序,要求對方提供駕照、地址和電話之後,就同意讓女子在沒有銷售員的陪同下開出去試駕。

沒想到過了20分鐘後女子都沒有回來,這時他才驚覺對方很有可能把車偷走,而他也試圖透過女子留下的資料來聯絡她,但對方留的全是假資料,讓卡斯塔涅達傻眼的表示「民眾通常會給正確資料,我們從沒見過這種事。」

由於女方從此人間蒸發,因此店家也PO出當時的監視器畫面,希望認識她的民眾能夠聯絡警方,以協助辦案。而在此事發生後,店家也緊急修改規定,要求試駕一定得有銷售員陪同,以防類似事件再度發生。

(中時電子報)

相關文章

分享