肯德基最強不是炸雞!網激推「三大必點」 完勝其他速食店

台灣速食店競爭激烈,每家都有各自的招牌餐點,講到肯德基,相信過去許多人第一個想到的都是炸雞,但對內行吃貨而言,到肯德基最應該買來吃的卻不是它,最近就有網友在臉書社團「爆廢公社公開版」發問相關問題,結果意外引發討論,以下就整理出網友最推薦必點的三道,來看看你愛的有沒有上榜吧!

▍1、蛋撻 ▍

網友發文表示「只有我覺得肯德基~是專門買蛋撻的嗎?」結果引發上千網友桉讚,認為肯德基只有蛋塔最好吃,「肯德基不就是蛋撻專賣店嗎?」、「+1,一直覺得是他們的招牌」、「沒有比肯德基更好吃的蛋塔了。」

▍2、冰紅茶 ▍

網友表示,自從肯德基冰紅茶改版後,檸檬味被濃厚茶味取代,喝起來微甜不苦澀,甚至更勝手搖飲料店,「就算冰塊融化後味道變淡但還是好喝」、「紅茶超讚」、「我都買肯德基紅茶回家加牛奶」。

▍3、玉米濃湯 ▍

肯德基的玉米濃湯被網友大讚物超所值,裡面有滿滿的玉米粒、馬鈴薯和碎胡蘿蔔,料多划算又香濃,「肯德基的超好喝」、「比牛排館的濃湯還豐富而且很好喝」、「肯德基的加了馬鈴薯,有濃好喝。」

中時電子報 廖宇綺、莊楚雯/編輯

相關文章

分享