扯!督學每天在操場大便被抓包 辯稱「愛好自然」

隨地大小便絕對是一個壞習慣,尤其是在正經的校園裡。美國一所高中每天都發現操場有人隨意大便,一開始學生以為是流浪漢或惡作劇所為,不過經過調查後發現,跌破眾人眼鏡,竟然是學校的督學!目前他已周一被控公然排泄、亂丟垃圾、行為不檢,目前留薪停職。

新州Kenilworth學區的42歲督學湯姆士(Thomas Tramaglini)因涉嫌在當地Holmdel高中田徑場隨意大便,周一被控公然排泄、亂丟垃圾、行為不檢,目前留薪停職。當地媒體嘲笑他為「大便督學」。

由於學生檢舉每天在田徑場附近發現人類排泄物,派人暗自監視後,周一早晨5時45分發現「元兇」竟然是學區督學。

Tramaglini年薪約14萬(約台幣450萬),他對控罪暫無回應。學區委員會則依規定採取前述處置。網友為他辯解,稱他只是愛好自然,解放自由。

(中時電子報)

相關文章

分享