想到咘咘要出嫁 修杰楷秒紅眼眶:不可能…

賈靜雯最近帶著兩個女兒咘咘、BO妞回鍋參加《媽媽是超人3》,最近播出的節目花絮中,賈靜雯和修杰楷聊到女兒未來結婚,賈靜雯笑問老公:「你有辦法想像要牽著她們的手出去,交給新郎的那一剎那嗎?」修杰楷隨即望向一方猛搖頭,眼眶瞬間泛紅,苦笑說:「好可怕…不可能…」,誠實流露愛女之情。

▲修杰楷想到女兒結婚,直覺一定會哭很慘。(圖/翻攝自湖南衛視芒果TV Youtube)

賈靜雯與修杰楷最近在節目花絮中聊對女兒未來結婚的想像,夫妻倆常照相記錄下孩子成長點滴,笑說若結婚那天放影片應該會有不少女兒小時候的可愛照片,賈靜雯接著問老公是否能想像未來把手交給女婿的那刻,修杰楷立刻搖頭。

修杰楷說,自己已經在想如她們長大叛逆期時不知道該怎麼辦,賈靜雯則笑說自己是樂觀其成,期待未來多了3個女婿,那瞬間她一定會緊盯修杰楷的眼睛,修杰楷則嘆說:「真的好可怕……」,難以想像這天到來。

(中時電子報)

相關文章

分享