侯友宜辦公室發言人座車遭竊 初判與選舉無關

國民黨新北市長參選人侯友宜辦公室的發言人賴冠群,日前停在樹林區學府路路邊停車格的座車遭竊,汽車玻璃被砸、當作導航的手機遭到竊取,但清點後並無其他重要資料失竊,初步判斷疑與選舉無關,目前全案由轄區三峽警分局偵辦中。

在國民黨新北市長參選人侯友宜辦公室發言人賴冠群,在4月29日晚間8時許將汽車停放在樹林區學府路編號186的路邊停車格,翌日上午9時前往開車時,赫然發現右側車窗遭到破壞,車內放置於車前做爲導航之用的手機遭竊取。

賴冠群說,車裡並無任何可資識別身分的證件、停車證,除了這支已經使用10年,早被汰換下來當作導航使用的Sony xperia L手機遭竊外,並無其他物品被偷。

三峽警分局北大派出所獲報後不感怠慢,立即通知鑑視小組到場採證,並調閱週遭監視器以追查犯嫌來去向,警方根據財損狀況,初步判斷應與選舉無關。

由於現場無直接監視器畫面,警方目前擴大調閱學府路(大義、大德路口間)及柑園街二段監視器畫面,過濾可疑人車深入調查中。

中時 陳俊雄

相關文章

分享