搶攻母親節商機 Hello Kitty版限量掃地機器人吸引粉絲

真可愛!很多「Hello Kitty」粉絲看到連掃地機都有「Hello Kitty」造型大驚喜!連續三年推出品牌年度限定款掃地機器人的台灣之光松騰,今年推出Hello Kitty版限量掃地機器人Vbot,搶攻母親節商機。

這款暱稱為「蛋糕機」的Vbot i6掃地機由松騰自行研發製造

,松騰為全球第二大掃地機生產廠,具備自有專利,免工具快拆刷頭、防纏線裝置、自動升降吸風等,在平價掃地機市場發揮吸睛又吸金效果。

總經銷小花百貨指出,新款Hello Kitty i6掃地機定價4280元,搭配禮盒式包裝,並加送價值799元動感擦地組與市價1380元的美國Caster飾品,積極搶攻母親節商機。

小花百貨總經理蔡旭銘強調,Vbot與風靡全球的Hello Kitty廠商三麗鷗獨家合作,顯示對松騰品牌肯定,全新推出的Vbot功能新增更多突破,包括快拆式刷頭、全滿式刷頭蓋、防線纏、升降吸風口、超大集塵盒、可過濾PM2.5濾網、動感擦地組等,提供消費者全新使用體驗。

小花百貨連續三年分別與義大利FABY指甲油、Daisuki寵物袋、馬來貘的聯名合作,今年更與三麗鷗合作,推出陪伴台灣女性成長的Hello Kitty版的Vbot。

蔡旭銘表示,Vbot i6凸顯清潔、濕拖功能,一鍵開關在使用上更簡便,符合台灣房屋坪數較小的情況,也能達到完全打掃、好收納、不纏線的功用。

依照美國電工協會標準,松騰掃地機在10坪以下的掃地覆蓋率為94至97%,家中有毛小孩也不怕,集塵盒容量夠大,且無滾刷,不會卡毛髮、灰塵。

今年推出的i6 Hello Kitty掃地機可裝上「動感擦地組」,運作模式模仿人力在地板上擦地的畫圓,乾擦或濕擦都將地板擦得乾淨,且擦布可重複洗滌。

此外,該款機器搭配可過濾PM2.5濾網,讓室內不會形成二次空汙,買掃地機器人要關注售後服務及耗材是否長期供應?

業者表示,Vbot i6提供一年保固免費到府收送、機器永久保修,該款Hello Kitty i6掃地機器人充電一次可掃80分鐘,鋰電池2年才需要更換一次,環保又實惠。

中時 盧金足

相關文章

分享