【影】網美大談「變性」切性器過程 麻醉一退下面像被人「瘋狂扯蛋」生不如死!

現在有不少同志敢勇於坦承自己的性向,而性別的議題也越來越開放。韓國有一名變性網美就在直播過程中,談論自己的變性過程,雖然談論過程她相當鎮定,但手術過程聽起來卻是相當疼痛,她也坦言,術後麻醉退後,下面更是痛到生不如死。

▲變性網美談切性器過程 麻醉一退下面像被人「扯蛋」(圖翻攝自ig/24×01)

該名直播主播是花(꽃자),她從小就認為自己是女生,因此非常喜歡裝扮自己,但不管怎麼樣打扮,她始終看起來還是像男人,因此便動了「變性」的念頭,想透過切除性器官的手術,讓自己更加有女人味,不過要進行睾丸切除手術,必須通過精神科醫師診斷。

精神科醫師診斷過程中,前後問了500多個問題,來確定她內在的性別取向,診斷結果是她內在男女性別各佔一半,只要她下決心就可動手術。事後花透露,當下問到「喜不喜歡花」、「若是喜歡的話,你會想開花店嗎?」等問題時,她的回覆都是「不」,對此感到相當困惑,認為對於花的喜愛不應該是判斷性向的指標。

待花上了手術台後,打了麻醉藥劑就昏睡過去,醒來後她覺得沒什麼術後疼痛感,甚至還可以自行行走,但等麻醉退去後,花才感受到生不如死的疼痛感,下體的器官好像被人拉扯掉,回家後也僅能用爬的,期間寵物還碰到她的傷口,更是讓她痛到狂飆淚。

花術後相當成功,如今也越來越有女人味,而且身邊也出現了願守護她的另一半,由於她的行事作風不做作,也成為直播界的紅人,勇敢的活出自己,並找到屬於自己的幸福。

相關文章

分享