這個變態我可以!電眼高顏值痴漢襲胸遭逮 女網友暴動:有本事衝我來

痴漢是女性天敵,但網友在臉書社團張貼一張日本性騷擾犯照片,反而激起女網友惻隱之心?原來是這這名「痴漢」顏值太高,白皙的皮膚、略為凌亂的黑髮、深邃的五官,加上電死人不償命的迷濛眼神,網友直呼「靠X長這樣子,被他抱到幹嘛報警啊!」,引發正反面論戰。

▲癡漢顏值太高,引起網友混戰。(圖/中時電子報)

一名女網友在《爆廢公社》分享一則日本新聞截圖,新聞內容為一名30歲男子,在路邊隨便摟抱女性,遭送法辦。雖說男人對女性伸出鹹豬手不可原諒,但痴漢「長太帥」讓原PO暈船,大喊「這樣子,被他抱到幹嘛報警啊!」還徵求其他網友意見「只有我覺得被他襲胸可以嗎?」

PO文一出,果然釣出眾多女網友熱烈回應,紛紛留言示愛「人帥真好」、「顏值的高度代表對犯罪的容忍度」、「有種把我抱回去啊」、「放開其他女人,有本事衝我來」、「我不入地獄,誰入地獄!」、「人帥真的太好,應該是抱緊處理即可」。

但也有人嗤之以鼻,嚴厲指責性騷行為不可饒恕,「好可怕的心態 ,還一堆,嘖嘖」、「看來物化女性的,一直都是女性自己」、「對一些女性來說顏值決定原諒的價值」、「講個笑話,身體自主權」

事實上,網友貼出的照片主角,為上月遭到逮捕的日本特攝片男星「青木玄德」,青木上月4日在東京世田谷區喝得爛醉,突然從後方熊抱女子,雙手不斷撫摸女子胸部,警方根據附近監視器將他逮捕歸案。

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享