恥力滿點!東京街頭驚見中年男被當狗遛 陸客訪日嚇傻:真是騷氣

真的玩很大!中國大陸一位網友日前到日本遊玩,沒想到竟然在東京新宿的街頭上遇見一名身穿緊身衣的中年男子脖子上綁著繩子,被一位女子當成狗在遛,讓他不禁留言感嘆:「東京真的是大城市」,而相關照片也引起上萬網友熱議。

▲東京街頭驚見中年男被當狗在遛,陸客訪日大開眼界(翻攝微博)

據了解,這男子自稱為「赤いレオタードでおまるにまたがります(被困在紅色緊身衣裡的我)」,在東京一代小有名氣,由於常常出沒在街頭,因此當地人對他的行為都見怪不怪,甚至還會上前與他合照,不過由於男子的行為實在是太奇怪,因此也常常引來警方關切。

相關照片在微博曝光後,不少網友都對這位大叔「恥力滿點」的行為感到嘖嘖稱奇,紛紛留言表示:「真是辣眼睛」、「長見識了!很騷氣,傳說中的小奶狗?」、「真是包羅萬象的城市」、「旁邊竟然沒有人拍照,顯然已經看過不少次」、「我到底看了什麼?」、「都玩那麼刺激的嗎?」

由於男子行為實在太特殊,因此也常常被警方關切(翻攝推特)

▲由於男子行為實在太特殊,因此也常常被警方關切(翻攝推特)

(中時電子報)

相關文章

分享