大S第三胎被「終止懷孕」 網起底《康熙》片段 真相令人淚崩!

今年已41歲的大S(徐熙媛),日前突然昏倒被疑懷孕,第一時間徐媽媽以感冒引發癲癇回應之,事後大S本人才認了懷上第三胎,然相當擔心身體吃不消,沒想到正準備安胎之際,今她發聲明透露產檢時醫生始終探不到胚胎心跳,最後確認胚胎發育不全,在醫生建議下「終止懷孕」。

▲小S懷第一胎時,曾一度被診斷孩子可能不健康,當時大S暗自禱告,表示希望能幫妹妹生這個不健康的小孩,姊妹哭成一團。(圖/中時電子報)

大S第三胎因無法順利發育而終止懷孕的消息傳出後,網友翻出她2015年上《康熙來了》的片段,當時小S在節目上回憶懷上老大許俏妞時,醫生分析驗血報告結果,告知她孩子可能不健康時,小S打電話給姊姊大S哭訴,之後才知道,姊姊知道此事後,竟暗自禱告,希望妹妹能生下健康的寶寶,祈願若徐家一定得有個不健康的孩子的話,那自己願意生這個孩子。

大S祈禱願意代妹妹生下不健康小孩的故事,在節目當下讓姊妹倆同聲哽咽,也讓人再度見識到大、小S姊妹情深的一面,如今大S第三胎未能健康成長,讓眾多網友想起這段往事,感嘆表示瞬間飆淚,覺得似乎兩件事情似乎有所呼應,非常心疼大S,紛紛祈願希望兩姊妹未來一切都安好。

(中時電子報)

相關文章

分享