重病停工4個月 蕭亞軒IG曬照宣示回歸:I’ll be back soon

天后蕭亞軒(ELVA)原定去年底推出新作品,卻因為籌備新專輯壓力大,讓她頭痛、高燒、腸胃炎等接踵而來,目前ELVA已停工、專心養病,IG也長達近4個月沒更新,而蕭亞軒近日終於結束神隱,在IG曬照,並承諾「很快會回來」。

▲蕭亞軒的IG經過近4個月神隱後,近日終於上傳近照。(圖/中時電子報)

蕭亞軒為調養身體、已全面停工,ELVA的IG經過3個多月神隱後,蕭亞軒終於曬照回歸,感謝粉絲在她身體不適時仍支持她,並用英文寫下「I’ll be back soon I promise」(我保證我很快會回來)。

而在ELVA曬出的另一張照片中,她文末標記「pray for me」(為我祈禱),暗指自己尚未痊癒,粉絲則安慰她「身體比較重要,專輯還是可以再等等的」、「注意身體,等你回歸」、「希望你快快好起來」。

(中時電子報)

相關文章

分享