和姚元浩傳緋聞 王心恬:目前相處都很合

王心恬和張嘉雲(花花)是好閨蜜,兩人日前在錄《命運好好玩》,被問到日前小甜甜和韋汝吵架,從來沒有吵過架,花花說:「我對她有不開心都直接講,她也是這種人,有些人講不得,她可以講,也是開得起玩笑的人。」

▲和姚元浩傳緋聞 王心恬:目前相處都很合。(圖/中時電子報)

王心恬表示,在過去的感情中,遇到喜歡的人會主動告白,她表示在交往前會先觀察一年,她被問到和姚元浩傳出緋聞,是否還會一起從事運動?她說「現在還是一起做同性質運動的朋友,也沒也單獨相處。」她表示目前和對方很合,喜歡的運動跟生活模式都很相像,「都喜歡蒐藏古物,從事運動,兩人關係沒有像大家講得這樣,真的沒那麼誇張,都有機會啦!」

王心恬認為被和姚元浩傳緋聞,姚元浩過去戀情也引發網友討論,她覺得姚元浩很無辜「他人很好,周圍的人也覺得他人很好,他很倒霉,為什麼大家會把他講成這樣?」

相關文章

分享