劉樂妍遇「特種行業」仲介…爆台灣男愛找小姐「迷信處女」!

女星劉樂妍今(8日)稍早在微博分享於大陸搭順風車的有趣經歷,她透露這次遇到「有故事」的司機,從一上車開始司機大哥就非常忙,狂用手機擴音邀別人「來我這上班啊」,令劉樂妍好奇問到底是做什麼的?經不起再三追問,司機終於承認自己是個手下有很多小姐的特種行業仲介,還爆料:「你們台灣的男人最喜歡找小姐,而且迷信喜歡找處女」。

▲劉樂妍分享搭順風車經驗。(圖/中時資料照片)

劉樂妍稍早發文說,搭順風車是有趣的經歷,可以認識各行各業不同的人,最近她坐到一台車,司機從她上車起就非常忙,狂邀別人來工作,還承諾可給對方當天領錢,劉樂妍好奇詢問司機到底是什麼工作,他先說自己「是做桑拿」,之後才承認「是帶小姐的」。

司機大哥之後爆料,稱台灣男人愛找小姐,尤其喜歡處女,又爆料在大陸哪裡的聘金平均要求高,小姐就多,說「因為那些小姐家裡通常有個弟弟」,暗指許多人是為了家中兄弟的聘金出來當小姐,劉樂妍驚訝問為什麼大家不少收聘金一點「放過彼此」,司機大哥又說:「在中國,這是不可能的」,劉樂妍則妙回自己雖有兩個弟弟,「但是那絕對不關我的事」,網友則說:「以後搭車還是要小心」、「聽他胡說八道」。

(中時電子報)

相關文章

分享