停車壓白線…人妻笑老公「技術超差」 網卻說:嫁對人了

不只開車開不好會被稱「三寶」,停車停不好也是不行的!近日一名人妻在臉書PO文表示,某天看到老公把車停進車格後,忍不住笑對方技術不好,沒想到照片曝光後,卻被網友大讚「嫁對人了!」

停車壓白線!人妻笑老公「技術超差」 網反推:妳嫁對人(圖/爆廢公社)

女網友在臉書社團「爆廢公社」PO出照片,可見一台鐵灰色的豐田汽車以倒車的方式停進車格,但停的位置卻超「邊緣」,還在右方保留了一大塊空間,前輪也超過線外。讓原PO忍不住說:「我老公車停這樣…我笑他不會停車…各位怎麼看?」

照片曝光後,其他網友反而紛紛替駕駛說話,「怕被隔壁車門撞到,又怕自家副駕駛開車門撞別人,妳老公是為了荷包著想」、「妳老公超會,不僅體貼妳,也不給隔壁刮傷的機會」、「老公內行+顧妻」、「嫁對人」、「愛車的男生一定也很疼老婆哦」、「我老公就是都不靠邊點停,每次被我一直唸」、「有些副駕座開門沒注意,我以前也被撞過車門」。

相關文章

分享