尷尬!老外粉絲搶要簽名…一看照片是「她」 范冰冰不簽了

第71屆坎城影展將於當地時間8日正式登場,擔任上屆影展評審的大陸女星范冰冰,今年為了宣傳參與演出的好萊塢新片《355》也飛往法國參加盛會,吸引不少媒體、粉絲前來接機,但在大家爭相搶看范冰冰時,竟有人當著她的面前拿出李冰冰的照片,畫面有點尷尬。

范冰冰今年也出席坎城影展。(圖/翻攝自范冰冰工作室微博)

范冰冰今身穿白T加黑色西裝外套亮相,下半身穿破洞牛仔褲,率性中又帶點正式,尤其搭配寬版白色髮帶以及大墨鏡,看來帥氣有型。她一抵達坎城機場,馬上被粉絲、媒體包圍,雖然現場一度混亂,但范冰冰仍邊走邊簽名,還不忘提醒大家小心安全,相當親民。

外國粉絲拿成李冰冰的照片,向范冰冰要簽名。(圖/翻攝自搜狐娛樂微博)

未料在范冰冰簽名時,竟有外國粉絲錯拿成另一女星李冰冰的照片,而原本打算簽下去的她,發現不是自己的照片後,馬上又抬起手挪開,反應相當迅速,想必范爺應該也十分無奈,烏龍插曲立刻登上微博熱搜,掀起熱議。

(中時電子報)

相關文章

分享