【影】委曲求全?為求民進黨「不提名候選人」 柯為選舉自打臉:我道歉

台北市長柯文哲多年來強調兩岸一家親,被視為是他兩岸政策上的最重要主張,但現在為了求取民進黨不自提台北市長參選人,柯文哲居然自己打臉,在上電台節目的時候,說兩岸一家親跟床頭吵床尾和,都是為了過關,讓大家聽得不開心,他為此道歉。

以人民福祉為目標,秉持兩岸一家親的論點,從2015說到2017,台北市長柯文哲突然改口了!柯文哲:「其實『兩岸一家親』這句話,從2015年雙城論壇的時候就講過,這是一點。再來,2017年你要辦世大運,縱使大陸還是很多方面在阻撓,為了要降低阻撓的力道,有時候我們也是「表達善意」。那時候想法是過關就好,有的時候講話快,大家不爽也只能道歉了。」

▲台北市市長柯文哲。(圖/中天新聞)

被視為柯文哲對兩岸政策充滿彈性和理性的論調,自己打臉自己,變成需要道歉的言論,一切都是為了選舉,向綠磕頭。柯文哲:「我講過很多遍,我說『這是失言』,因為這個沒有在稿子裡面,不過我當時是想表示,有時候就是吵架,在吵架之後還是可以和談啦!」盼望和平卻變成失言,柯文哲的超級大轉彎讓眾人傻眼。

接受綠色和平電台專訪,向綠營輸誠換取對方不自提人選參選台北市長,甚至承諾到2020總統大選。一向營造做自己印象的柯文哲,卻放棄自我選擇,向民進黨屈服。當初讓人感動的白色力量,被柯p拱手奉上,甘願任由政黨宰割。兩岸一家親講3年,柯P為選舉自打臉:「我道歉。」自我否定兩岸主張,柯文哲為選舉向綠屈服。

相關文章

分享