牽手老公放閃!方志友小腹微凸成焦點 網:第三胎?

參加《超級星光大道》嶄露頭角、近年在戲劇圈闖出好成績的女星方志友,2015年樂嫁男星楊銘威,婚後給老公添了「好」字,先後生下女兒Mia跟兒子Sunny,年僅27歲的她如今愛情、事業兩得意,不時能在夫妻倆的社群網站上,看到他們一家4口幸福的模樣。

方志友辣秀豪乳,然看起來微微隆起的小腹卻成了亮點,被疑懷了第三胎。(取材自楊銘威IG)

 

方志友生兩胎都甩肉成功,不僅如此,上圍還屢屢加大,身材反倒更加惹火,昨老公楊銘威在IG貼出一張夫妻同框照,兩人手牽手恩愛有加,而亮點莫過於方志友的穿搭造型,只見她紮起乾淨馬尾、蓄著眉上3公分瀏海,盡顯年輕氣息,而身上穿的寶藍白色點點復古款過膝洋裝,胸前開了大V領,讓她辣曬豐滿美乳及深深事業線,腳下踩著的駝色綁帶高跟鞋則襯托出她的纖細雙腿,看得出來已順利恢復產前身材。

然除了方志友胸前春光引人注意外,仔細一瞧,眼尖的網友將視線往下,瞬間發現新亮點,那就是才生完第二胎不過半年的她,收腰小洋裝底下腹部似乎微微隆起,意外引發熱議,粉絲紛紛留言狂問「第三胎嗎?」、「肚子大大的」、「志友有了?」,也有網友跳出來表示應該是花色跟剪裁的關係,容易有肚子隆起的錯覺,而真相尚待方志友夫妻倆解答。

(中時電子報)

相關文章

分享