【影】太殘忍!屁孩虐待烏龜「當球踢」 網怒肉搜….身分曝光

真的太過分了!一名網友在《Dcard》貼出一段影片,兩名身穿制服的男學生,將烏龜從水池中抓起後,竟對牠狠狠踹了一腳,還用力的踩牠、故意將牠翻肚四腳朝天,這段影片引發網友撻伐,甚至有人肉搜出施虐者的身分,原來是苗栗仁德醫專的學生!

▲男學生惡意虐待烏龜,引起網友撻伐。(圖/截取自影片)

從影片中可見,其中一名男學生從水池中抓出烏龜,然後用腳用力踩著防止牠跑走,接著再用力的踢牠一腳,烏龜好不容易站穩想逃跑,卻又被抓回來將龜殼翻面、四腳朝天,在一旁看著的男學生哈哈大笑,過了幾秒鐘才把牠翻過來。

▲自稱惡作劇的學生匿名在網路上道歉。(圖/截取自《靠北仁德醫專》)

不少網友看完影片都十分生氣,更有人指認出事發地點是在苗栗的仁德醫護專科管理學校內,開始在臉書《靠北仁德醫專 JenteCrushes》內砲轟,要求當事人出面道歉,痛批「烏龜哪裡礙到你了嗎?」、也有網人怒批,已不是第一次欺負動物,旁邊觀看的同學也應該出來道歉。

對此,一名自稱當事人的網友,也在上頭匿名道歉:「我那時候太無知,一時玩太起勁就欺負了小生命。對不起我下次真的不會了,希望大家能再給我一次機會,真的很抱歉。」(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享