不跟兒子說離婚主因…張柏芝「苦衷」有洋蔥

37歲張柏芝6年前結束與謝霆鋒6年婚姻,並扛起撫養兩個兒子責任,近日她的好友劉美娟出新書提到張柏芝,除了大讚她是個堅強的「女超人」,更爆料張柏芝至今沒跟兒子提與謝霆鋒分開主因,原因是張柏芝認為「做比說重要」,希望兒子長大後能自己去體會父母親為何不再適合彼此。

▲不跟兒子說離婚主因…張柏芝「苦衷」有洋蔥(圖/中時電子報)

據港媒報導,張柏芝好友劉美娟最近推出新書《擁有失去》,今舉行記者會,書中劉美娟提到張柏芝為兩個兒子移居新加坡,讚她是百分百的女超人,然張柏芝自認在教養方面有時太情緒化,會對孩子發飆,幸好兩個兒子都很成熟懂事,Lucas見張柏芝下班還會主動上前按摩,並說甜言蜜語哄母親開心,讓張柏芝十分安慰。

劉美娟書中也說道,外表亮麗的張柏芝童年時光其實並不快樂,母親還一度因跟父親吵架想拿掉肚中的張柏芝,使張柏芝對家庭的回憶也是不停爭吵,直到她9歲雙親宣布要離婚時,張柏芝第一反應竟是拍手贊成,可見老早就看透婚姻。

(中時電子報)

相關文章

分享