全台499喪屍潮!大師漫畫遭惡搞 網笑翻:根本無違和!

近日電信業者推出499方案引起喪屍潮,就有網友拿出日本恐怖漫畫大師伊藤潤二的作品,套用人潮瘋搶在門市解約、續約的畫面,讓許多網友看了紛紛笑說「根本無違和!」

▲大師漫畫遭惡搞成「499之亂」 網笑翻:根本無違和!(圖/爆廢公社/本報資料照)

網友在臉書「爆廢公社」分享一張伊藤潤二作品,並將旁白修改。惡搞的漫畫中可見,喪屍們像是包圍電信門市,紛紛大喊「開門啊」、「幫我查違約金」、「08老客戶(林盃老客戶)」,還有人直接拉開門窗大喊「我要續約499專案」、「我跟你們店長很熟」、「排到我了」、「我只是要繳費」等等,相當有梗。

▲網友將漫畫惡搞。(圖/爆廢公社)

漫畫圖曝光後,引起不少網友討論,「跟衛生紙有什麼區別?」、「伊藤潤二的漫畫真是好用的梗圖」、「繼安屎之亂後最新力作:499事件」、「快被最後那句『這裡是台X之星』笑死」、「這漫畫可以改好多種版本XD」。

(中時電子報)

相關文章

分享