「日本人超變態!」AV女優淚控:想進來這行要三思!

27歲日本AV女優丘咲愛米莉,2011年投入AV界後,5年後宣布退出,而她近來接受訪問時卻吐露內心感想,奉勸許多想投身AV界的女性要想清楚。談到拍片過程,她也不諱言「日本人真的很變態。」

▲丘咲愛米莉受訪時談到下海經驗感到後悔。(圖/翻攝推特)

丘咲愛米莉最近接受《Asian Boss》訪問時,談到下海拍片的過程時有些崩潰,透露當下自己根本不享受整個過程,「拍攝當下我沒有哭,等到結束回家後,卻突然哭了起來。」直言自己拍攝時宛如是在扮演那個角色,而非自己。至於日本AV產業特有的各式各樣題材,也讓她不諱言「因為日本人真的是變態吧!」

除此之外,談到自己下海拍AV的過程中,丘咲愛米莉也說當時家人相當不諒解,就連男友母親知道她的職業後也兒子快和她分手,讓她有些無奈。因此也用自身經驗奉勸想投身這行的女性要多三思,更透露身邊很多認識的AV女優「都很後悔(下海)。」

(中時電子報)

相關文章

分享