新手爸爸好累!兒子才出生一天 余文樂被操到臉歪

36歲香港男星余文樂去年底和小7歲台灣皮帶千金王棠云完婚,昨(10日)王棠云產下一子,今港媒報導,篤信密宗的余文樂事先便找師父選好良辰吉時,才在昨天下午動刀,而余文樂為幫忙照顧妻兒,這兩個月將全面停工,稍早他在IG分享為兒子操練肌肉影片,可見有子萬事足喜悅。

▲余文樂發影片分享練體能中。(圖/取自 IG)

據香港《蘋果日報》報導,為保護妻兒,余文樂本打算等老婆出院再公布喜訊,未料消息提早曝光,他才決定索性親自公開消息,又因余文樂去年僅在澳洲舉行私人婚宴,余家兩老有意等寶寶辦百日宴時再廣邀眾人參加,也算是對親友有個交代。

而余文樂先前被問是否算是「奉子成婚」?當時他大方表示:「先後次序不代表什麼」,只要雙方夠喜歡就好,昨順利迎接兒子誕生,人緣好的他引來不少星友祝賀,舒淇開心說:「恭喜小寶貝誕生了,祝福Cody,健康平安快樂長大,媽咪辛苦了」,周杰倫笑說:「讚啦,跟我好好學學」,彭于晏表示:「恭喜樂哥樂嫂,歡迎Cody平安健康,我是Eddie」,卻引來不少網友催婚:「何時輪到你?」

初為人父的余文樂今上午被捕獲現身醫院,貼心的他還準備了奶茶和三明治給記者充飢,稍後他又在IG分享限時動態,說「No Rest for Daddy」、「Getting ready for Cody」,自爆兒子才出生一天就拼命健身,只為將來有體力照顧兒子,可謂衝勁十足的新手爸爸。

(中時電子報)

 

相關文章

分享