坎城紅毯露兩點挨批低俗!大媽女星竟是「90後」超級正妹…絕美素顏照流出

坎城影展紅毯今年除了有范冰冰領軍的正規藝人外,還是吸引了幾位不知名的自稱藝人的大陸女星,尤其號稱是旅遊小姐的趙欣,因為在坎城影展上穿上透視禮服直接露兩點最為驚人!只是外觀看來像是大媽的趙欣,在網上po出自拍照,強調自己是「90後」、今年才27歲,只是po照超絕美,和走上紅毯的老態差很多!

▲趙欣在紅毯上直接露點驚呆所有人!(圖/取自微博)

趙欣近日在坎城紅毯上驚天一露,驚呆所有在場人員,不少人都在問「哪來的大媽?」但她個人在微博上曬出的自拍照卻是貌美如仙,和紅毯上老態的模樣差很多,也再被譏「P圖技術真好!」

▲趙欣在微博上的自拍卻是超級正妹,也讓網友懷疑她是P圖!(圖/取自微博)

不過在網上的趙欣簡介,稱自己是「世界旅遊小姐」,更是1990年出身、16歲起就擔任模特兒的女星,可這回她在坎城影展上直接露兩點走紅毯,挨批低俗。但趙欣似乎有備而來,早就在網上曬出邀請函,證明自己是受到邀請的女星。

(中時電子報)

相關文章

分享