母親節快樂!中市警察局第六分局為母親獻上祝福

溫馨五月天!台中市政府警察局第六分局分局長陳武康特別為轄區具母親身份的3位議員、12位里長、分局24位員警,致上最高的敬意與滿滿的祝福,除了致贈康乃馨花束,並印製賀卡親筆簽名及準備轄區內知名的「吳寶春酒釀麵包」,歡慶母親節。

台中市警察局第六分局為感謝西屯區的媽媽議員及里長,每天奔波於家庭、職場及為民服務,無怨無悔的為市民付出,希望她們能甜蜜、愉快地度過佳節,獻上最真摯的祝福。

「感謝您們!」警察局第六分局內、外勤單位女性員警及員工具母親身分者共有64人,其中女警57人、女員工7人,身為母親的警察,除了肩負維護社會治安、交通及為民服務的使命,還要兼顧照護家庭與孩子的責任。

陳武康特別在母親節前夕,提前為身兼母職的員警(工)們,開心的度過屬於自己的節日,每位媽媽都是家庭中最堅強的支柱,勞心勞力,警察媽媽展現母性堅韌及認真工作的態度,令人敬佩。

適逢該分局舉辦志工聯繫會報及表揚、訓練等活動,擴大辦理母親節慶祝大會,除致贈康乃馨花束,並送上大蛋糕,祝福每一位志工媽媽佳節愉快,感謝她們對警察工作的支持及無私奉獻,特別安排手做精油活動,讓志工媽媽們沾滿全身的香氣,也獲得療癒效果。

中時 盧金足

相關文章

分享