心疼愛女陷「車頭燈之亂」 布蘭妮親上火線還原王思佳走光真相

女星王思佳昨(11日)晚間和辣媽布蘭妮出席「微風之夜」《死侍2》首映會,卻鬧出走光疑雲,經紀人與王思佳本人第一時間澄清「有貼胸貼」,而當下在「事發現場」的布蘭妮稍早發聲替女兒緩頰,反問:「誰會在自己媽媽身邊露點?」並同步掛保證王思佳當下確實有做好安全措施。

布蘭妮替王思佳澄清昨晚有做好防護措施。(圖/中時資料照片)

王思佳昨驚爆胸前失守大走光,之後她上微博跟網友解釋自己「有貼」,無奈說是報導太誇大。據《蘋果日報》報導,布蘭妮今開腔強調王思佳的胸貼是她幫忙貼的,不可能走光,並還原當下女婿Joe也在場,王思佳聽聞後心情受影響。

昨發生走光疑雲後,有媒體打給王思佳求證,王思佳起初駁斥沒有,還笑說會把走光機會讓給一旁的媽媽,未料事情越演越烈,王思佳擔心老公不開心情緒也變差,有網友虧她搏版面,布蘭妮也藉機替女兒解釋不可能,請大家將心比心,「她已經很難過了」。

而昨擔任活動主持人的黃子佼,昨發文說晚會結束後自己衝去看牙醫,回家才聽說這件事,他沒事不會盯著女藝人的胸口,所以當下完全沒發現,如果知道一定會衝去幫忙擋,他昨晚已經為自己感冒狀況不好自責,沒想到又發生這件事,直說:「唉唷,真的很抱歉,沒看見呀!」

(中時電子報)

相關文章

分享