桃中茂新天地母親節 邀俏媽咪聽音樂、逛市集

緊鄰桃園藝文特區的中茂新天地,12日為歡度母親節,與台灣藝術市集協會共同舉辦「俏媽咪幸福時光市集」,除集結20家市集攤商,擺出各式母親節手作禮品,還邀請社會局輔導的「桃姊妹格子舖」共襄盛舉,照顧弱勢媽媽,晚間還有草地音樂會,一同度過溫馨又有意義的周末假期。

座落北桃園副都心蛋黃區的中茂新天地,是結合超市、餐飲、運動與喜宴會館的複合式商場,在母親節前夕中茂新天地匯集各式母親節手作禮品、甜點蛋糕、鮮花,並結合母親節主題相關食品、飲品等,還請來吸睛的胖卡餐車、街頭藝人及小丑氣球等熱情演出,讓全家大小一起到中茂新天地聽音樂、逛市集,共度母親佳節。

其中社會局與愛筵社會服務協會共同培力的「桃姊妹格子舖」,是為桃園的單親等弱勢婦女提供一個經濟自立的機會,單親媽媽們創立自己的小小工坊,販售自製手創品與各式點心,例如雪Q餅、滷豆干、手工香皂、以及各式可愛又實用的包包等,中茂新天地希望給予弱勢婦女更多鼓勵和支持,希望大家一起度過溫馨又有意義的周末假期。

中時 蔡依珍

相關文章

分享