影)變態!假意買檳榔 卻在車上對檳榔西施做這件事……

嘉義縣中埔鄉國道3號交流道附近一處檳榔攤,今12日上午有1名開藍色自小客的駕駛停在檳榔攤前,假意要買檳榔,卻坐在駕駛座上對著檳榔西施打手槍,檳榔西施見狀,馬上退回檳榔攤內,監視器畫面也被上傳臉書,引發網友一片罵聲和議論,警方主動介入偵辦,已找檳榔攤業者和嚇到驚訝的檳榔西施製作筆錄,並追查露鳥男子到案。

受害的方姓女子在臉書PO文,表示把影片PO上網,是不希望再有下一個受害者,也不想讓這種人逍遙法外,希望讓大家都知道有這樣的變態會出沒在嘉義或任何一處,女孩們要小心。不要被這變態欺負了……」

網友們紛紛痛罵男子變態,「這麼小還拿出來丟臉!」、「噁心死了!幹這種蠢事一定不是男人」、「這個人病的不輕喔」、「妳要大聲說:喔幹!怎麼那麼小隻也在ㄆ一ㄢ~!」、「靠,好小,我看了我多次才看的出來,比我兒子的還小!!」、「不要再說什麼都是因為女生穿的很露才會讓人有邪念啦!x!馬的!明明就是滿腦子都洨的人有問題,老是要檢討被害人!」。因車牌全都錄,警方有信心可以很快就找到人小”!」。

中時 中國時報/呂妍庭、張國欽

相關文章

分享