全民喪屍化 月租30元「佛系用戶」冷看499

499造成全民暴動,至今中華各地門市依舊大排長龍,但一名網友貼出自己的月租費帳單,表示自己30元就用爽爽,冷眼看499吃到飽方案。

網友在「Dcard」稱自己是邊緣人,表示根本不需要要到通話使用量,所以持續使用30元方案。而這個方案不含通話費,每月只有200MB的網路流量可以使用,流量用盡需要加購使用。

原PO表示平常不論在家,或是出門在外幾乎都有Wi-Fi可以使用,用LINE、Skype打電話就夠了,根本不需要用到通話費,最適合宅在家的邊緣人使用,並附上帳單證明句句屬實。而實際上去遠傳官網看,也確實有30元專案。

網友看到後訝異:「這叫山頂洞人吧…」、「我還以為88元是最低XD」、「你佛系來的吧」、「開眼界了,改天來去辦」,也有網友表示認同,表示現在Wi-Fi到處有,如果不是重度追劇者真的不需要吃到飽。

中時電子報 林毅

相關文章

分享