我懷孕了!Hold住姊撇婚後幸福肥 報喜「我不是胖」

以「Hold住姐」走紅的女星謝依霖,三月時閃電自曝已婚,還還出和老公畫像自嘲「老娘也是有人要」,沒想到事隔兩個月再度宣布喜訊,那就是已經懷有身孕,升格當了準媽媽。

▲▼我懷孕了!Hold住姊撇婚後幸福肥 報喜「我不是胖」(圖/截取自微博)

 

謝依霖婚後首現身時,就被拍到身型略微臃腫,因此被推測是「帶球嫁」,不過當時經紀人僅回應是「幸福肥」,否認懷有身孕一事,不過凌晨時也就是在母親節這天,先是在微博PO出三根驗孕棒的照片,並寫道「母親節快樂!來自準媽媽的吶喊」,當眾公布升格當媽媽的好消息,此外還特別澄清「我不是胖,我是懷孕了啦」,此消息也讓粉絲驚喜不已,紛紛留言獻上祝福。

其實他懷有身孕一事,早在上個月上節目就洩了底,她上個月錄《女人有話說》時,與大陸名模奚夢瑤PK拳擊,當時被奚夢瑤反擊時竟用手護肚,大喊:「不要打肚子,打哪裡都可以」,似乎早已語帶玄機。

(中時電子報)

相關文章

分享