胸前走光見客…王思佳揚言截圖提告 陳沂:不是明知故犯?

藝人王思佳昨為電影「死侍2」站台,不料禮服滑落胸前大走光,影片及照片近日再網路瘋傳,這讓她截圖存證並揚言提告,對此網路紅人陳沂再度開砲,表示穿禮服出席活動卻沒做防護措施,根本就是「明知故犯」。

▲陳沂臉書全文。(圖/陳沂臉書)

王思佳表示並不想發生這事,雖然現場「見死不救」的媒體傷透她的心,但仍衷心感謝有許多人伸出援手,更揚言要對散播影片和照片的人提告,對此日前才酸她的陳沂相當不以為意,表示有穿過禮服的人都知道,大部份禮服設計不方便穿內衣,所以會貼nu bra凸顯胸型,也避免激凸狀況發生,但若禮服設計沒有貼nu bra的空間,事前也會貼胸貼做好防護措施,這些小步驟可說是基本常識,接著意有所指表示,若有女星「不慎」露點或露毛,裡面卻沒做防護措施,不禁讓人質疑不會是「明知故犯」?

▲對於王思佳穿禮服卻沒有防護措施,讓陳沂質疑根本是「明知故犯」。(圖/陳沂臉書)

對於有些網友截下陳沂對此事嘲諷的PO文,要王思佳別放過她,對此陳沂倒是一點也不緊張,表示自己從頭到尾都沒散播裸照,即便要告也是媒體先遭殃。

(中時電子報)

相關文章

分享