AKB的她也成獵物!山口達也醜聞連環爆 再傳硬上未成年少女還幫破處

日本東京小子前成員山口達也因對一名女高中生強吻,還一度要強扯女方衣服硬上,讓他最後被依強制猥褻罪函送,沒想到事情連環爆,扯出他對未成年少女硬上、破處對方的醜聞。事件爆發後,山口達也向傑尼斯請辭,可事件還沒結束,他又被爆料曾看上AKB48成員峯岸南!

▲山口達也最近醜聞連環爆,據悉他先前還曾看上峯岸南!(圖/翻攝tocana.jp、Instagram)

山口達也因為近來涉嫌對未成年少女強吻、更在路上搭訕年僅15歲的少女,最後帶回住處硬上、破處對方一事,讓其他成員震驚不已外,他也已經向傑尼斯請辭成功。只是沒想到現在又有內幕爆出,指山口達也之前在主持節目時就看上 AKB48的成員峯岸南,好在她當時並沒有赴約,才逃過一劫。

據悉山口達也早在6年前因為錄影認識峯岸南,節目結束後她猛約她見面吃飯,但當時她認為山口達也是傑尼斯大前輩,也不太懂得拒絕,一度快被逼瘋。甚至當時還有日本媒體以頭版報導,指峯岸南因為傑尼斯某大牌而陷入危機,但當時並未寫出傑尼斯大牌為誰;但好在最後峯岸南並沒有依約現身,否則恐怕也會成為受害者!

(中時電子報)

相關文章

分享