【影】砰!9煞闖國小校園叫囂鳴槍 警以車追人

居然有人闖入國小校園開槍!12號上午11點多,警方接獲北市一所國小保全報案,一群9人衝入校園,在司令台前叫囂後,警方表示鎖定車牌,以車追人。

▲砰!9煞闖國小校園叫囂鳴槍 警車鳴笛狂追(圖/中天新聞)

一連四台轎車依序停在國小門口至少五分鐘後才開走,但假日國小沒上課家長進入校園要幹嘛?仔細看過沒多久車上下來九名黑衣人直接就朝校門口靠近,不一會兒校內傳出槍響以為有學生出事附近住戶急忙打電話報警。詢問附近補習班老師,他表示本來是兩方人馬來打球有一方就問另一方,你在看什麼發生口角,之後就叫了一堆人還有聽到槍聲。槍聲實在太大破壞校園寧靜就連在附近補習的學生都有聽到,還說目擊事發當時曾有口角嗆髒話挑釁,才會相約12號在國小內談判兩方各九人鳴槍後急忙逃逸,警方事後表示在場的保全只有聽到叫囂聲,一群人之後鳥獸散,由於沒有撿到彈殼懷疑是空氣槍,目前已經鎖定四台車共九人,年約17到20歲。將約談車主找到嫌犯畢竟國小有人闖入鳴槍家長肯定無法安心。

相關文章

分享