苦苦糾纏到何時?看到這停車格 電信人崩潰了

499之亂延燒到第6天,電信門市人員忙得人仰馬翻,每天都超時加班,有身為門市人員的網友在臉書貼出,回家時機車就剛好剩下編號「499」的停車格能停,大嘆「發Q」,直言崩潰,還要苦苦糾纏到何時?

電信三雄瘋推「499吃到飽」,不只中華電門市大排長龍,就連台灣大哥大、遠傳都無一倖免。對此,中華電子公司宏華國際表示,會加倍發給加班費及配合勞檢。

宏華強調,有完整的公司制度,公司目前已訂定公布實施75項管理規範,且優於勞動法令之規定在所多有,有完整的主管職及專業職的員工升遷管道,每年都有一定比例的優秀同仁獲得晉升,不再是人力派遣公司。

宏華表示,在這次快閃方案因大量業務湧入下,動員加班,但宏華承攬之門市,全體同仁的延時加班都會加倍發給,所有的加班時間都會計入,由門市主管紙本統一申報,避免由繁忙之同仁自行逐筆於系統申報,發生漏報、晚報或忘了申報之情形,同仁權益公司絕對會保障。

宏華表示,希望社會體諒門市員工的辛苦,也會全力配合勞動檢查,但也懇求在此忙碌之情形下,給予準備勞檢資料的時間,先讓平安度過此一突發事件,更祈使全體同仁平安健康,未來在公司內能有更好的發展。

中時 黃琮淵

相關文章

分享