媒體報導「拔財」說 國民黨斥子虛烏有

有媒體14日報導新竹市長選舉「拔財說」,意指要換掉已提名的前市長許明財,對此,國民黨文傳會主委李明賢15日發出嚴正聲明,指許明財是國民黨在新竹市正式提名的候選同志,國民黨絕對全力輔選,絕不會選前換將,「拔財」傳言,純屬子虛烏有。

許明財今天也發出聲明表示,他要再度澄清,散布這種假消息的有心人居心叵測,老天自會譴責,希望支持者不要上當,他同時指出,在爭取提名的過程中,總難免有些話題產生,他會盡一切努力來化解。

他說,獲得黨提名參選以來,都不斷接獲反映,指某些人放出某種分化消息,甚至說許明財選不下去,某人就會取而代之,對於這樣的消息,他向來都是一笑置之,沒想到竟然有人惡毒到操弄黨中央欲「拔財」的假消息,但他個人還是不會計較這些惡毒的操弄手段。

另,市黨部主委呂學樟也嚴正駁斥此耳語,指此是空穴來風,是有心人士故意放話操作,希望選民不要理會。

中時 陳育賢

相關文章

分享