辦不到499!阿伯咆嘯「叫警察來」店員一句話教訓他

499之亂不但讓各家電信門市忙翻天,還引來一堆搞不清楚規則的三寶跟風、排隊搶著辦。臉書「靠北電信業奧客」就PO出這段影片,片中的阿伯對店員怒喊「我等了好久!」員工回應「他們都等很久,哪一個客人不是等很久」,接著解釋,699跟現在的499合約不同,你的合約不符合續約資格,不能直接換。讓阿伯氣炸!

之後阿伯開始鬼打牆罵不停,「妳做生意妳在兇什麼啊」、「你們就說不用合約」等,咆嘯到最後說著「不給人家辦就算了」抱怨排了2個小時卻不能換成499合約,氣到拍桌、情緒爆發。店員非常嚴肅告訴他,「再咆嘯的話我要報警囉」,阿伯直接回嗆「不然妳叫警察來啊!」大辣辣地坐在櫃檯等警察。

旁邊看不下去的客人走過來問店員一句「那解約的話可以辦嗎?」店員回答「可以」時,阿伯不爽地說「解約要賠錢,要給他們賠錢耶!」對此,網友們全傻眼,「搞不清楚狀況還來亂!」、「沒有人請你來排隊!每個店員都不希望很多人來排隊!」、「能不能不要在為了499互相傷害了!」

中時電子報 莊楚雯

相關文章

分享