太兇擋車窗!正妹搭高鐵獨坐嘆孤單「沒人跟我坐」網友暴動激動自薦

一般人搭乘大眾交通工具都會找位置坐,但日前有一名女子在臉書發文抱怨,搭高鐵坐在靠窗的位置卻沒人敢坐在她旁邊,並附上一張「孤單坐車」的自拍照;沒想到大票男網友看完照片眼睛都亮了,紛紛驚嘆「因為妳把窗戶擋住了啦」。

12日晚上知名網紅張語昕在臉書發文,搭高鐵去高雄的途中,疑似都沒有其他乘客坐在她旁邊,讓她忍不住難過地說,「為什麼大家不願意坐在我旁邊…」,還附上她坐在窗邊座位自拍的照片。

畫面中看到張語昕穿著白T和熱褲,從窗戶反射清楚看到她身邊真的沒有其他乘客,但從側面的角度卻看不清楚窗外的風景,因為她魔鬼般的身材根本「擋住」了,讓人眼睛都不知道該放哪。

張語昕是知名網紅,擁有不少粉絲。

▲張語昕是知名網紅,擁有不少粉絲。(圖/ 翻攝自臉書@張語昕)

張語昕搭高鐵的自拍照讓男網友都暴動了,紛紛誠懇地表示,「因為會擋到窗外」、「擋到窗戶了,我看不清楚」、「因為太大看不到窗外到站沒」、「看不到窗外風景」,原來大家都覺得張語昕傲人的雙峰,已經「兇到擋住窗戶」,還有人忍不住說,「看起來脾氣不好,好胸」。

但也不少人激動自薦,「如果是我我一定馬上坐到妳旁邊」、「我坐到妳下車」、「我會坐啊,男子漢大丈夫有什麼好怕的」;甚至有些人認為,「坐旁邊脖子會扭到」、「我也不敢,太容易犯罪了」、「怕坐不住,各種難過」。

 

(中時電子報)

相關文章

分享