只為一句承諾!湯唯返鄉見恩師 首度同框兩歲愛女

大陸女星湯唯2014年與韓籍導演金泰勇閃電結婚,2年後生下一女,她婚後顯少公開聊家庭生活,並從未讓女兒Summer曝光,近日陸網則瘋傳一張她帶著女兒探望自己小學老師的合照,而這全是她為了兌現2年前對老師的一句承諾。

湯唯因兩年前陸綜《熟悉的味道》,許下要帶孩子去見幼時恩師的承諾,如今終於兌現。(圖/中時電子報)

湯唯之前只在IG分享一張女兒背影照,對家庭生活相當低調,最近母女倆則被目擊現身杭州,探望湯唯的小學老師,並流出一張合照。照片中,湯唯紮起馬尾,一身休閒打扮,一手抱抱起女兒Summer,一手搭著老師的肩,畫面看來相當溫馨,而Summer雖然僅2歲多,但身形看來已頗修長,令不少網友看了都驚呼「女兒都這麼大了」。

事實上,湯唯這次到杭州探望小學老師,全是為了實現2年前和老師的約定,她當時有孕在身參加陸綜《熟悉的味道》,特意邀請照顧她多年的駱老師到節目中,親手做一道東坡肉料理給老師,並透露兒時因為母親長期生病,所以經常把她交給駱老師照顧,兩人因此培養出深厚感情,就算後來工作繁忙,雙方仍持續有書信往來,當時駱老師就在節目告訴她:「等孩子生出來以後,一定要抱到我家裡來。」而2年後,湯唯真的兌現了承諾。

(中時電子報)

相關文章

分享