【影】美髮師一個動作讓她「叫到升天」 網笑瘋:技術100分!

有許多愛美的人喜歡上美容院做頭髮,享受專業服務又能讓自己變得更美。最近泰國有一名網友分享一段美容院的影片,美髮師像是用吃奶的力氣替女顧客吹頭髮,讓對方痛到哇哇叫;兩人誇張的互動讓網友全笑翻,還有人忍不住開玩笑「技術100分」。

▲美髮師一個動作讓她「叫到升天」 網笑瘋:技術100分(圖/ 翻攝自自影片)

13日泰國有一名網友在臉書上傳一段影片,畫面中像是在當地的家庭美容院,美髮師一手拿著吹風機,另一手拿著梳子,正在替一名長髮女顧客吹頭髮,但美髮師看起來像是使出「吃奶的力氣」,女顧客頭髮不斷被拉扯,讓她痛到「啊啊啊」慘叫哀號,彷彿快要「痛到升天」。

影片中美髮師像是跟女顧客有仇一樣,誇張的行為讓網友紛紛轉發,將近4萬次分享,有不少人很擔心影片中的女顧客,「這是酷刑吧」、「她的頭髮還好嗎?」、「她離開後應該直接去醫院了吧」;還有些人馬上感激自己的髮型師,「感恩我的髮型師很溫柔」、「我以後不敢抱怨我的髮型師了」。

相關文章

分享