千萬不要抖手漏尿! 葉毓蘭建議馬英九「別上訴」:先進去關再選2020

前總統馬英九被控洩密案,一審判無罪,今(15日)二審宣判逆轉,改判4個月徒刑,得易科罰金。對此,亞洲警察學會祕書長葉毓蘭建議馬前總統,不要易科罰金、不要上訴,就進去關4個月,而且千萬不要「抖手漏尿」,2020再選總統!

▲葉毓蘭建議馬英九:再選2020!(圖/中時電子報)

前總統馬英九被檢方起訴洩密案,一審獲判無罪,檢方提上訴後,馬到高院應訊時火力全開痛批檢方起訴他是誣造不實的事來「打稻草人」,高院15日審結宣判,改判馬英九4月,得易科罰金。

判決出來,葉毓蘭在臉書感嘆表示,「馬英九被追殺,與當年的安華無異」。葉指出,「最近看馬來西亞變天有感,當年馬哈迪為了打壓安華,可以用『雞姦』入罪,現在兩人合作,馬又準備交給安華。」

葉更說,「私心以為,馬英九就不要易科罰金,也不要上訴,就進去關四個月,千萬不要抖手漏尿。經此歷練,也可以轉大人了,2020再選總統!」

中時電子報 張達智

相關文章

分享