天生自帶美肌? 蔡瑞雪「零修圖」自拍驚呆眾人!

長相清純可人的蔡瑞雪,高中時期有「北一女神」的稱號,畢業後開始YouTuber旅程,因一段穿韓服的絕美影片紅到海外,又去年參加韓國選秀節目《偶像學校》大開知名度,是相當有人氣的網路正妹,平時蔡瑞雪喜歡跟粉絲分享美照,幾乎每張都多少使用美肌濾鏡,昨她嘗試「回歸自然」,關美肌的照片還真驚呆眾人。

▲高中就以北一女神著名的蔡瑞雪,無美肌自拍依舊超漂亮。 (圖/中時電子報)

蔡瑞雪美貌其來有自,她的母親則是烏茲別克和藏族的混血兒,美貌完全遺傳給了女兒,而向來拍照都有開美肌濾鏡的蔡瑞雪,昨天突然在IG貼文,寫道:「藏一顆嚴肅的愛心,試試看沒有用濾鏡的自拍,我肚子餓了,要吃甚麼好…」,而關掉美肌模式拍照的她,成果讓人驚嘆,其實除了膚色比較沒有那麼雪白外,照片中能看見她皮膚水潤細緻,其實差別微乎其微,粉絲也直呼「没用濾鏡也是一樣好看」,甚至覺得關掉美肌的版本更美更自然,甚至被說意外撞臉TWICE的Mina。

(中時電子報)

相關文章

分享