流產後首露面!徐媽媽曬母親節合照…大S變瘦仍「露燦笑+美好氣色」

41歲大S(徐熙媛)日前懷上第三胎,不過產檢時發現「寶寶沒有心跳」,忍痛對外發聲明,聽從醫生建議終止懷孕,目前在家休養的她,在母親節這天,也和家人一同慶祝,徐媽媽也在臉書曬出合照,看得出她心情不錯,似乎已漸漸走出流產的傷痛。

▲大S露燦笑,氣色看起來不錯。(圖/翻攝自徐媽媽臉書)

徐媽媽開心在臉書透露,自己的快樂來源是女兒、女婿孝順貼心,各自照顧好自己孩子,每天早上起床問後,還有一杯女兒親自煮的咖啡送到床頭,可以聞香下床,雖然女兒都要她低調,但她認為自己沒有要炫耀,只是覺得孝順要分享,所以她還是曬出大女兒送的母親節禮物,感動收到祝福,也PO出一家慶祝母親節合影。

▲大S和汪小菲邀請小S、范瑋琪、Makiyo等好友聚餐。(圖/翻攝自微博)

▲大S露尖下巴,似乎瘦了不少。(圖/翻攝自微博)

照片中大S和小S臉紅紅,似乎是小酌一番,但看的出來大S心情不錯,似乎已漸漸走出流產的傷痛,另外,也有網友曬出大S和汪小菲邀請小S、范瑋琪、Makiyo等好友聚餐合照,大S露出燦笑,身體狀況恢復不錯,不過網友發現她身形偏瘦,都忍不住提醒她多吃點,身體健康最重要。

(中時電子報)

相關文章

分享