《全台最速報》馬英九被訴洩密案 高院逆轉改判4月

◎馬英九被訴洩密案 高院逆轉改判4月

前總統馬英九被檢方起訴洩密案,一審獲判無罪,檢方提上訴後,馬到高院應訊時火力全開痛批檢方起訴他是誣造不實的事來「打稻草人」,高院15日審結宣判,改判馬英九4月,得易科罰金。

◎柯P民調下滑 丁守中:已呈現死亡交叉

台北市長柯文哲為兩岸論述道歉惹議,最新民調已落後國民黨參選人丁守中,丁上午受訪回應,民調高高低低,當做參考就好,但確實可看到整個趨勢,柯文哲在往下,丁守中在往上,「已呈現死亡交叉了」,不過柯文哲畢竟掌握行政資源,他仍會戒慎恐懼。

◎499資費亂怕了!中華電:15日截止絕不延長

499「雙飽」熱潮未退,今(15)日是電信三雄原訂退場的最後一天,中華電信今日早上9:30分召開說明會,行銷副總經理林文智表示,499元雙飽資費15日截止、絕不延長。

◎虎爸農莊共榮作物栽培法 倡導自然和諧精神

2018台中世界花卉博覽會,正緊鑼密鼓籌備中!外埔園區打造一座兼具農業生產、農業生活及農業生態「三生」的「虎爸農莊」,聚集自然綠意與農業生命力;採用天然「共榮作物栽培法」,利用混合種植忌避植物的有機栽培模式,不用農藥與化學肥料,展現花博主題GNP和諧發展的精神。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享