日本定食連鎖「SACHI FUKU YA 」內湖開幕

東元集團餐飲事業群旗下「美樂食集團」,引進日本定食連鎖餐廳「SACHI FUKU YA」,目前日本有21家店舖,台灣一號店將於明(5月16日)在內湖City Link 2樓正式開幕。提供日本家庭料理的定食餐點,主張透明安心的料理過程,與物超所值的消費體驗,希望帶給台灣喜愛定食的客人不同的用餐感受。

針對台灣餐飲消費普遍期待高CP值的用餐體驗,「SACHI FUKU YA」推出中低價,且與日本同步的精緻定食,目標家庭客與上班族客人,推出經典唐揚系列、炭火烤魚系列、手打漢堡排系列,與炸豬排系列,定食皆附白飯、日本味噌湯、小菜、甜品與漬物。其中飯、湯與漬物可免費續加,價格在250~320元區間。

設於內湖City Link的「SACHI FUKU YA」台灣一號店內,共有62個座位,白米飯採日本古法「釜戶炊煮」,訴求粒粒飽滿Q香。在日本人氣銷售為黃金唐揚定食、烤鯖魚定食,及八丁味噌炸豬排定食等,皆為250元。

中時 吳奕萱

相關文章

分享