老司機在此!童仲彥坦承嫖妓無數次:政治人物就在實現理念

近來力推北市設置性專區、因家暴遭民進黨開除的北市議員童仲彥,有網友好奇在《臉書》問他:「你到底嫖妓過幾次啊?」,沒想到童仲彥竟然老實回答:「無數次」。

▲台北市議員童仲彥,竟向網友坦承嫖妓過無數次。(圖/擷取自童仲彥臉書)

▲童仲彥公費訪歐,深夜單槍匹馬衝紅燈區「考察」。(圖/翻攝自台灣阿童─童仲彥臉書)

童仲彥最近又在臉書貼文狂喊「性專區總動員!飛向性專區,浩瀚無垠!」,還喊話網友快跟上「老司機動員令,開往性專區,車子才剛要啟動,快上車吧!」
網友見這位議員大力猛推性專區,忍不住留言問他:「阿童,你到底嫖妓過幾次啊!」,沒想到童仲彥竟然老實回答「無數次」,毫不隱埋自己是老司機。

▲童仲彥呼應網友需求,主動拍各種角度的「車輪妹」正面照po上臉書。(圖/取自童仲彥臉書)

▲童仲彥的辦公室主任邱惠美身材姣好、外表亮麗,童曾公開稱讚:「看到她不喜歡就不是男人」 。(圖/中時資料照)

童仲彥因有家暴前科,也有網友似乎留言酸:「我很怕阿童最後會搞SM,要加錢!(性專區之阿童之亂)。童仲彥也回:「政治人物就在實現理念,有錯就改,認不認同,自己要努力。看看民調數字吧,嘴前先做功課,批評別流於浮面,您建設性的我會接受!」

(中時電子報)

相關文章

分享