結婚淡季?婚宴蟑螂女兒餓到「路邊要飯」

台北市一對母女去年11月參加婚宴,自稱是男方親友白吃白喝還打包外帶,惡劣行徑被PO網揭發,遭到網友們戲稱是「婚宴蟑螂」,事後新人也怒告兩人詐欺。今日有網友表示在路上遇到一名女子,開口就是跟他要錢,說自己肚子餓了,結果他驚覺對方正是遭起訴的婚宴蟑螂母女檔中的女兒。

該名網友在臉書社團「爆廢公社」裡發文,表示自己今天搭公車下車時,在路邊遇到一名女子,「她問我有沒有錢說她要吃飯…」原PO表示自己給了這名女子100元,叫她快快去吃飯,但事後卻越想覺得這女生越看越面熟,對比照片後,發現她正是婚宴蟑螂王女。

PO文一出,網友紛紛打趣留言「最近沒有婚宴可以甲粗飽?」、「都那麼胖了還給他吃?」、「這個樣子跟我說要吃飯?我還以為他剛從吃到飽出來」、「你真的很誇張,只給她100元,她要吃飽的話至少也要500」、「台灣沒錢還可以吃那麼壯,真的是台灣奇蹟」。

中時電子報 林郁庭、莊楚雯

相關文章

分享