球星約砲成性 黃勝雄家暴妻險瞎:打到妳肯離婚

中華職棒富邦悍將投手黃勝雄,遭週刊爆料不僅偷吃女球迷,還家暴成性,最嚴重一次曾將妻子打到視網膜剝離,還嗆:「打到妳肯離婚」。

▲曾多次入選中華隊國手的黃勝雄,被週刊爆料曾將毆打妻子到視網膜剝落離。(圖/中央社)

據《鏡週刊》報導,黃勝雄婚前就愛拈花惹草、婚後生性未改,曾因遭爆料「約炮女球迷」引發夫妻倆爭吵,進而對妻子暴力相向而鬧上警局。黃勝雄最近一次毆妻是4月7日,黃妻被狂呼巴掌後,心生畏懼至高雄仁武派出所報案。爆料者指出,黃妻遭毆最嚴重一次是被打到「視網膜剝離」,還被嗆「打到你肯離婚」。

黃勝雄效力的富邦悍將球團,知道他家暴成性,曾因此大幅扣薪30%,一度讓他收歛許多,爭吵時改以亂摔東西發洩、大鬧球團宿舍,球團只好請黃妻搬離宿舍。

對於黃妻過去常遭丈夫動粗為何又不肯離婚?她的閨密表示,黃妻很愛黃勝雄,、在感情與金錢上也付出甚多,才會放不下這段婚姻。

★ 拒絕暴力!請撥打113、110

(中時電子報)

相關文章

分享