【影】色狼爽摸女子屁股 下秒慘遭群毆打趴在地…網友大聲叫好!

活該!香港一名男子與友人們在路上時,竟伸出了鹹豬手,摸了路邊女子的屁股一把,結果被女子的男伴看到,憤怒毆打他,雙方人馬打成一團,偷摸屁股的男子也被打趴在地上。

▲男子偷摸女子的屁股,結果被圍毆。(圖/截取自影片)

網友在臉書社團「突發事故報料區」上傳影片,畫面中可見,男子和6名友人走在路上,一路嘻嘻笑笑,這時他見到一名女子,色心大發,摸了女子的臀部,沒想到對方一大群人馬上上前毆打他,男子被打趴在地上看起來十分痛苦,而男子的友人也沒有想上前幫忙的意思,默默在一旁看男子被圍毆。

不少網友看完影片都拍手叫好,紛紛留言:「活該啦,被打剛好而已!」、「手就不能安分一點嗎?有什麼問題」、「打得我好痛快!」、「剛好摸到大哥的女人」、「不懂得尊重女性的都是垃圾!」、「活該,打死吧!」(更多新聞就在中天快點TV)

觀看影片請【點我

相關文章

分享