妳好漂亮…女子搭計程車遇狼 司機狂伸鹹豬手淫笑亂摸

不久前大陸發生滴滴叫車的司機殺害空姐的慘劇,造成社會譁然,甚至有計程車業者藉機狂推普通計程車的好;但近日四川樂山市有一名年輕女子搭計程車遇到何姓色司機,直接伸鹹豬手撩開她的衣領企圖看胸前春光,還淫笑地表示「妳很漂亮」,讓她嚇得事後上網爆料司機的豬哥行徑。

▲嫩妹叫車坐前座「遇襲」 色司機伸鹹豬手癡笑:妳好漂亮(圖/ 翻攝自微博)

綜合陸媒報導,大陸四川有一名年輕女子上網爆料,提到自己早上搭計程車去上班,沒有想太多就直接坐在副駕駛座,女子當天穿著一件淑女的露肩上衣,路途中司機發現女子的頭髮掉落在鎖骨附近,竟直接伸手去拾起。

抵達目的地後,當女子準備付錢下車,色司機猥褻地向她說「妳很漂亮」,接著竟使出鹹豬手撩開她的衣領,企圖窺探衣下春光。所幸事發當下是大白天,也在女子上班地點附近,才得以迅速離開現場。

女子事後向相關單位投訴這名色司機的豬哥行徑,沒想到卻像燙手山芋被丟來丟去,讓她氣得上網爆料,更委屈地表示「好險不是晚上遇見這種變態」。最後樂山市公安局市中區分局對此回應,該名色司機已被逮捕,將處以行政拘留10天。(更多新聞就在中天快點TV)

(中時電子報)

相關文章

分享